Buchen

Wildgerichte im Herbst

Jetzt wird’s Wild – vom Wald auf den Teller!

09.10.2025- 09.11.2025

Jetzt wird’s Wild – vom Wald auf den Teller! Unser kulinarisches Highlight im Herbst.

Neben unserer umfangreichen À la carte-Karte genießen Sie vom 09. Oktober bis 09. November auch schmackhafte Wildgerichte!

Unsere Empfehlung: 

  • Ragout vom Hirsch aus heimischer Jagd an eingelegtem Rotkraut und Serviettenknödel
  • Wildfleischknödel mit eingelegtem Rotkraut und Majoran-Jus

Blog und Events

Genuss, Rezepte und Kulinarik

Filter Radio
  • Alle
  • Region
  • Kulinarische Erlebnisse
  • Hotelevent

24.10.2025 - 26.10.2025

Schwarz Alm Aktiv-Wochenende

Erleben Sie ein einzigartiges Aktiv-Wochenende, das Körper, Geist und Seele gleichermaßen anspricht. Mehr erfahren

14.11.2025 - 16.11.2025

Longevity-Retreat

Erleben Sie ein einzigartiges Wochenende voller Energie, Regeneration und wissenschaftliche fundierter Impulse für mehr Lebensqualität. Mehr erfahren

05.09.2025 - 07.09.2025

Brilates & Relax-Days

Brilates ist ein Konzept aus Pilates, Yogaelementen, Breathwork, fließenden Moves, Entspannung und ein intensives jedoch… Mehr erfahren

26.09.2025 - 28.09.2025

YOGA-Auszeit

Bei diesem dynamischen Yogastil (Vinyasa Yoga) spüren wir die Einheit von Atmung und Bewegung. Mehr erfahren

Die KRAFT des UNTERBEWUSSTSEINS

Die Stärke glücklicher und erfolgreicher Menschen liegt in ihrem Unterbewusstsein. Mehr erfahren

28.11.2025 - 30.11.2025

Die KRAFT des UNTERBEWUSSTSEINS Folgeseminar Teil 2

Sie wollen Ihr Wissen jetzt vertiefen und/oder wieder auffrischen, dann ist das jetzt Ihre Chance. Mehr erfahren