Buchen

Wildgerichte im Herbst

Jetzt wird’s Wild – vom Wald auf den Teller!

09.10.2025- 09.11.2025

Jetzt wird’s Wild – vom Wald auf den Teller! Unser kulinarisches Highlight im Herbst.

Neben unserer umfangreichen À la carte-Karte genießen Sie vom 09. Oktober bis 09. November auch schmackhafte Wildgerichte!

Unsere Empfehlung: 

  • Ragout vom Hirsch aus heimischer Jagd an eingelegtem Rotkraut und Serviettenknödel
  • Wildfleischknödel mit eingelegtem Rotkraut und Majoran-Jus

Blog und Events

Genuss, Rezepte und Kulinarik

Filter Radio
  • Alle
  • Region
  • Kulinarische Erlebnisse
  • Hotelevent

15.03.2025 - 30.04.2025

Fest der 100.000 Blüten

Erleben Sie die neue Saison der Kittenberger Erlebnisgärten! Mehr erfahren

15.06.2025

SONNENTOR Fest

In Sprögnitz findet ein großes Fest mit Führungen, Verkostungen, Musik und einem Markt statt. Mehr erfahren

19.06.2025 - 22.06.2025

BIOEM

Auch 2025 wird die BIOEM zukunftsorientierte Themen mit zahlreichen Ausstellern zu "Bauen. Energie. Leben." behandeln. Mehr erfahren

28.06.2025 - 12.07.2025

Internationale Konzerttage Stift Zwettl

Die internationalen Konzerttage im Stift Zwettl zeichnen sich durch historische Räumlichkeiten und ein unvergleichliches Ambiente… Mehr erfahren

03.07.2025 - 06.07.2025

Fotowochenende Waldviertel

Erleben Sie die zauberhafte Mohnblüte, die einzigartigen Steinformationen in der Blockheide und die Schönheit des… Mehr erfahren

26.09.2025 - 28.09.2025

YOGA-Auszeit

Bei diesem dynamischen Yogastil (Vinyasa Yoga) spüren wir die Einheit von Atmung und Bewegung. Mehr erfahren