
MeAt & Greet
Produzent mit Kulinarik vereint
16.10.2025
Erleben & genießen Sie in unsere Veranstaltungsreihe „MeAt & Greet – Produzent mit Kulinarik vereint“.
Ein Tag der besonderen Art.
Regionalität und zu wissen, wo unsere Produkte herkommen, ist uns Konsumenten besonders wichtig. Wir holen genau diese Produzenten vor den Vorhang! Noch viel besser – sie geben uns sogar einen exklusiven Einblick in ihren Betrieb und unser Küchenteam kreiert zum Abendmenü mit besondere Spezialitäten.
Zum Termin am Donnerstag, den 16. Oktober 2025, ladet uns Fa. Fleischerei Böck und Angushof Rauscher (beide Betriebe in Rastenfeld) zur Besichtigung und Verkostung deren Produkte ein. Abends wird das 6-Menü von erlesenen Weinen des Weinguts Toni Hartl (Burgenland) begleitet.
Was erwartet Sie:
- 09:30 Uhr: Abfahrt zur Betriebsführung inkl. Verkostung am Vormittag (Fa. Fleischerei Böck und Angushof Rauscher) (Rückkehr ca. 12.30 Uhr)
- Wellness & Entspannung am Nachmittag
- 17.30 Uhr Aperitif an der Hotelbar inkl. Winzersekt
- 18.00 Uhr 6-Gang Menü mit Produkten der Fleischerei Böck / dazu kommentierte Weinbegleitung des Weingut Hartl (Ende ca. 21.00 Uhr)
© Weingut Hartl
© Fleischerei Böck
Pauschalpreis
Preis pro Person für Nächtigungsgäste: € 85,-
(Besichtigungen, Menü inkl. Weinbegleitung / Nutzung des AlmSpa im Zimmerpreis inkludiert)
Preis pro Person für Tagesgäste: € 110,-
(Besichtigungen, Nachmittags Entspannung im AlmSpa inkl. Bademantel & Badetücher, Menü inkl. Weinbegleitung)
Anmeldung bis 5 Tage vorher erforderlich!
Blog und Events
Genuss, Rezepte und Kulinarik